Компания «Март» в очередной раз приняла участие в выставке «Мир детства - 2018» в Экспоцентре

02.10.2018

Посетители выставки получают актуальную информацию о ведущих участниках российской индустрии детских товаров - российских и зарубежных лидерах детской индустрии. 

Для компании «Март» выставка «Мир детства» - это хорошая возможность показать себя, презентовать новинки, встретиться со своими клиентами и партнерами из разных уголков страны.
Стенд компании «Март» пользовался большой популярностью среди посетителей. На нем побывали как постоянные клиенты компании, познакомившиеся с новинками, так и новые заказчики, с которыми были проведены переговоры о будущем сотрудничестве. В 2018 году компания «Март» представила много новинок – трендов нового сезона 2019. Среди них:
Cawaii Mell (Милая Мелл) – самая популярная японская кукла, меняющая цвет волос в теплой воде на розовый! Специально для куклы Kawaii Mell выпускается множество аксессуаров.
«Космос наш» - серия реалистичных космических игрушек со световыми и звуковыми эффектами. Собственная торговая марка компании «Март». Все наборы из серии "Космос наш" успешно комбинируются друг с другом!
«Щенячий парад» - мягкая механическая игрушка-каталка! В основе - простой механический принцип движения: жесткий поводок толкает игрушку вперед, колесо катится по земле, приводя в движение механизм с закрепленными на нем лапками щенка.
Okiedog - яркие и стильные сумки-игрушки для детей. Новая концепция 3D-сумочек Tiny Treasures в виде объемных очаровательных куколок (6 видов) и серия супер-лёгких сумок-троллей на колесиках для путешествий Wild pack (5 видов).
Freckles&Friends - cерия кукол "Подружки-веснушки". Части кукол шарнирные и полностью подвижны.
Fingerlings Обнимашка – новинка в семействе питомцев Fingerlings! Большая интерактивная мягкая игрушка, 42 см. Повторяет слова, звуки и мелодии, общается, балуется, обожает целоваться!

IMG_20180925_101658_HDR.jpg