Новая коллекция хищников UNTAMED от Fingerlings

08.05.2018

Ручные интерактивные питомцы Fingerlings являются безусловным хитом новогоднего сезона 2017-2018, став одной из самых востребованных игрушек. Как и ожидалось, линейка оригинальных животных, цепляющихся за палец,  в этом году расширяется еще больше. Но на смену милым домашним питомцам Fingerlings, пришли неукротимые дикие хищники UNTAMED, давая очаровательной игрушке новый неожиданный «свирепый» поворот.
Первой в новейшей серии UNTAMED от Fingerlings стала коллекция динозавров UNTAMED dino. Это тренд, который всегда актуален и популярен среди детей. Динозавры — полная противоположность дружелюбным обезьянкам. Это свирепые создания с клацающими челюстями и ужасающими когтями. Они могут выполнять более 40 различных звуков и действий, характерных для динозавров, реагируя на движение и звук: рычать, шипеть, моргать глазами, щелкать челюстью и т.д. Благодаря двум режимам игры,  можно самостоятельно решить, станут они друзьями или врагами.
За динозаврами последует  целое множество свирепых и непредсказуемых приятелей-хищников, которые также цепляются за пальцы, как и оригинальные обезьянки. Разные цветовые вариации и уникальные характеры героев позволят собирать целые коллекции. Интересные характеристики, зрелищность и множество коллекций позволят серии UNTAMED от Fingerlings стать хитом нового сезона!