Компания «Март» на выставке Spielwarenmesse в Нюрнберге!

Опубликовано: 19.02.2018

На всемирной выставке налаживаются деловые контакты, рождаются тренды наступающего года, происходит обмен самой свежей информацией. В этом году в выставке приняло участие 2 850 компаний из более чем 60 стран. Выставку посетило более 72000 человек.

Компания «Март» в рамках выставки провела стратегические переговоры со своими ключевыми партнерами и поставщиками.
Известный бренд испанских кукол Munecas Antonio Juan представил новую коллекцию 2018, а производитель реалистичных плюшевых игрушек Hansa Creation продемонстрировал более 100 новых образов самых редких животных. Стильные испанские коляски DeCuevas также привлекли внимание посетителей эксклюзивными моделями из новой коллекции. Компания WoWee конфиденциально, только для компании «Март», продемонстрировала продолжение легендарной линейки Fingerlings. Стенд компании ThinkFun, производителя развивающих головоломок и настольных игр для детей и взрослых, собрал свои лучшие игры и толпы восторженных посетителей. Также на своих стендах новинки и бестселлеры представили компании ChapMei, производитель тематических игровых наборов для мальчиков, и SafSof, представляющий детские спортивные игрушки и игры из оригинальной экологически чистой вспененной резины для активного отдыха на улице и дома.
Посетители и участники выставки Spielwarenmesse-2018 смогли ознакомиться с новейшими открытиями отрасли, наладить торговые отношения и укрепить существующие контакты, а также поучаствовать в научных дискуссиях.







Отзывы